Rotolo di pane con spinaci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
600 gr
» Spinaci
1.2 kg
150 gr in pezzi
6 filetti
» Aglio
2 spicchi
» Olio
3 cucchiai
Preparazione: Pulire e lavare con cura gli spinaci. Tritare l'aglio, la polpa di pomodoro, le verdure e le acciughe lavate. Condire il composto con olio, sale, pepe e mescolare con cura. Sul piano da lavoro infarinato stendere la pasta di pane formando un quadrato alto circa 1 cm. Versare il ripieno lasciando i bordi liberi e arrotolare la pasta su se stessa, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Ungere d'olio una pirofila da forno e adagiarvi il rotolo. Lasciar riposare per 15 minuti, poi ungere la superficie e cuocere a 190° per 50 minuti.