Rotolo di marmellata - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Tuorli
5
» Albumi
4
150 gr
» Farina
100 gr
una bustina
un vasetto
Preparazione: Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare i bianchi a neve e incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto. Unire la vanillina e la farina (attraverso un colino) continuando sempre a mescolare. Versare l'impasto su una teglia abbastanza grande foderata di carta forno bagnata e strizzata. Mettere in forno per 5 minuti a 230°. Sfornare, spalmare la farcitura a piacere (marmellata, o in alternativa anche la nutella) e avvolgere aiutandosi con la carta forno. Chiudere il rotolo utilizzando sempre la stessa carta forno e lasciar raffreddare. Aprire, tagliare a fette e spolverizzare con zucchero a velo.