Rotolini gustosi - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 2 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Farina
40 gr
» Latte
125 ml
» Uovo
1
» Sale
1 pizzico
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
1 cespo
» Pepe
q.b.
» Ricotta
200 gr
25 gr
Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte, l'uovo e un pizzico di sale. Scaldare quindi in padella un filo di olio e preparare con il composto preparato le crepes cuocendole da entrambi i lati. In un'altra padella far appassire per 5 minuti il radicchio tagliato sottile con un soffritto di aglio e un filo di olio.

Una volta che il radicchio è cotto e raffreddato, amalgamarlo con la ricotta e le mandorle tostate in forno per 5 minuti a 160° e tritate. Farcire con questo composto le crepes e arrotolarle per il lungo. Tagliarle infine a fettine e servire subito questi rotolini gustosi.