Rotolini dolci - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 29 aprile 2014.


Ingredienti
» Burro
60 gr
» Farina
95 gr
» Tuorlo
1
» Acqua
1 cucchiaino
1 cucchiaio
1 cucchiaio
Preparazione:

Nel mixer mescolare il burro morbido con il formaggio spalmabile e la farina,; stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno infarinati formando un disco. Far riposare in frigorifero per un paio d'ore.

Farcire il disco di pasta duro con la marmellata e la frutta secca tritata, poi ritagliare degli spicchi e avvolgerli su se stessi verso l'interno (lasciare la punta all'esterno).

Distribuire le brioches su una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con il tuorlo sbattuto con acqua zucchero e cannella, quindi farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.