Rotolini di trota salmonata - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 07 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Da Incorniciare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle con crema di scampiLonza ripiena di frutta seccaMousse di cioccolato e fragoleRiso al salto con indivia belga brasata e lime grattugiato


Ingredienti
1 l
1 l
» Alloro
q.b.
5-6 foglie
q.b.
» Capperi
1 cucchiaio
» Aglio
1 spicchio
2 filetti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
3 cucchiai
3 cucchiai
» Lamponi
4
Preparazione:

Mettere a bollire in una pentola il vino con l'aceto e nel frattempo tritare l'alloro, il basilico, il prezzemolo, capperi e aglio rendendo il tutto ben omogeneo.
Battere quindi la trota salmonata rendendola ben sottile, farcire i filetti con il trito e arrotolarli a involtini, avvolgendo il tutto nella pellicola. Far cuocere questi rotoli di trota salmonata nel vino e preparare in una padella la riduzione con aceto, zucchero e lamponi. Infine tagliare i rotoli a fette e servirli decorando con la riduzione di lamponi e i germogli di soia.