Rotolini con verdure alla griglia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
1 confezione
2
1
q.b.
Preparazione: Preriscaldare la piastra del grill. Lavare e tagliare le zucchine a fettine senza sbucciarle. Dividere la melanzana a metà e quindi affettarla in lungo. Con una rotella zigrinata o un coltello, tagliare la mozzarella in lamelle della stessa larghezza della verdura. Spennellare con l'olio le fette di melanzane e di zucchine e passarle rapidamente al grill su entrambi i lati. Disporre una fetta di zucchina sul piano di lavoro, ricoprirla con una lamella di mozzarella e aggiungere quindi una fettina di melanzana. Sistemare un pomodorino sott'olio a un'estremità e avvolgerlo nelle verdure, quindi infilzarlo con uno stecchino e spolverizzare con sale, pepe ed erbe. Disporre gli involtini su un piatto fondo, irrorarli con olio di oliva e lasciarli marinare per qualche ora prima di servirli.