Rotelle al cioccolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato    


Le altre ricette di questo menù: Cuore di ricotta con manzo arrotolatoBraciole pugliesi


Ingredienti
» Uova
4
80 gr
» Farina
70 gr
» Nutella
300 gr
» Cocco
q.b.
Preparazione:

Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere delicatamente la farina setacciata mescolando con una spatola. Versare il composto in una teglia da forno grande rivestita di carta forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti.

A fine cottura spalmare su questo pan di spagna la nutella e arrotolarlo per il lungo con delicatezza.

Affettare il rotolo ricavando delle rotelle; passare queste prima nel cioccolato fuso a bagnomaria poi spolverizzare con del cocco.