Rose del deserto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneSandwich con cime di rapaTigelleCocktail artistico


Ingredienti
» Burro
50 gr
100 gr
25 gr
» Miele
2 cucchiai
Preparazione:

Fondere il cioccolato con il burro, unire a questa crema 25 gr di corn flakes tritati con lo zucchero a velo, amalgamare bene gli ingredienti, poi versare il tutto in una ciotola e unire al composto sia il miele che il resto dei corn flakes. Suddividere su una teglia rivestita di carta forno l'impasto a cucchiaiate, formando delle piccole palline grandi come noci; mettere le rose del deserto a solidificare in frigorifero.