Frullare nel mixer la farina, il latte, 70 ml di acqua, le uova, un izzico di noce moscata, il burro sciolto e il sale, poi far riposare per un'ora. Nel frattempo lavare la rucola, gli spianci e le erbette e cuocere le erbe con poca acqua e una presa di sale per 3/4 minuti fino a che risultano appassite. Scolare, far raffreddare, strizzarle e tritarle, amalgamandovi il mascarpone, l'uovo, il grana, e una presa di sale.. Scaldare una padella per crepe, versare un mestolino di pastella, rigirare la padella in modo che si disponga in modo uniforme e cuocere la crepe fino a che i bordi non sono dorati. Spalmare il composto di mascarpone ed erbe sulle crepe, cospargerle con i gherigli di noce tritati e con la scorza di limone, arrotolarle e tagliarle a rondelle di 3/4 cm. Metterle in una pirofila imburrata cospargendo di grana, versare a filo la panna e passare il tutto in forno a 200° per 20 minuti.