Rollata di pollo e polpa di coniglio - Sergio Barzetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 febbraio 2013.


Ingredienti
» Pollo
2 petti
20 gr
2 cosce
q.b
» Uova
1 + 3
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
1 cespo
400 gr
» Sesamo
3 cucchiai
Preparazione:

Ricavate le fettine dai petti di pollo tenendo da parte i ritagli, poi battetele con il pestacarne.
Frullate nel mixer i ritagli del pollo, rosmarino, le olive, parte della polpa di coniglio, parmigiano grattugiato, sale, pepe e un albume.
Mettete il composto ottenuto in una ciotola e unitevi la polpa di coniglio a pezzetti.
Versate il ripieno sulle fettine, distribuitelo e chiudete a fagotto.
Passate i fagotti ottenuti nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato miscelato ai semi di sesamo e cuoceteli in padella con l'olio.
In una ciotola condite la mela tagliata a cubetti con il radicchio pulito, lavato e tagliato a pezzetti, poi condite il tutto con una miscela di olio, sale e aceto balsamico.
Tagliate la rollata a fette e servitela con l'insalatina preparata.