Rollata con spinaci - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 Dicembre 2012.


Ingredienti
» Manzo
700 gr scamone
» Ricotta
200 gr
» Spinaci
500 gr
» Grana
40 gr
80 gr
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare in una pentola gli spinaci e nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta con il parmigiano.

Stendere la fetta di carne, coprirla internamente con uno strato di mortadella, farcirla sia con gli spinaci ben strizzati che con il composto di formaggio, arrotolare la carne e legarla con lo spago; condirla con sale e pepe, adagiarla poi in una padella con olio aglio e rosmarino e farla rosolare bene da tutti i lati. Sfumare poi con il vino, lasciare che evapori quindi coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti.