Roastbeef al limone e zenzero - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1.5 kg
» Carote
4
3
» Sedano
1 gambo
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Burro
q.b.
» Limone
1
» Zenzero
1 radice
Preparazione:

Tagliate le verdure a pezzetti grossi e disponetele su di una teglia da forno. Grattugiatevi sopra della buccia di limone e lo zenzero. Infarinate la carne e ricopritela di pepe e sale, disponetela sulle verdure, ricopritela con fiocchetti di burro o ungetela bene con l'olio. Cuocete il roastbeef in forno già caldo a 200° per circa 40'. A metà cottura quando la parte superiore sarà ben dorata girare la carne. A cottura ultimata, fate riposare la carne con sopra un piatto e un peso, per almeno mezz'ora, poi tagliatela a fette sottili. Conditela con il fondo di cottura.