Roast beef alla soia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliCrumble di meleQuiche di zucchine e pecorino frescoConchiglie alle patate 


Ingredienti
1.2 kg
1 l
» Soia
½ bottiglietta
» Limone
1
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Patate
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere la carne a marinare nel vino con la soia, gli spicchi di limone, un filo di olio e pepe, per almeno un'ora. Far cuocere il controfieltto, scolato, in padella con un pochino della marinata, dove è stato fatto rosolare l'aglio con un filo di olio. A cottura ultimata (cuocere il roast beef 7 minuti per lato) tagliarlo a fettine sottile e accompagnare questo roast beef alla soia e servirlo accompagnato dalle patate cotte al forno (tagliate a cubetti, condite con olio, sale e pepe, cuocerle in forno ventilato a 200° per mezz'ora)-