Risotto radicchio e gorgonzola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
240 g
150 g
100 g
200 g
» Cipolla
1
» Burro
q.b.
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Spellare e tagliare in pezzi la salsiccia, lavare e tagliare a listarelle il radicchio. In una pentola far rosolare leggermente la cipolla tritata con un pochino di burro e aggiungere poi la salsiccia; quando la salsiccia ha preso colore unire anche il radicchio e farlo stufare.

Unire ora il riso e mescolare per farlo tostare, sfumare con il vino bianco e non appena questo è evaporato aggiungere il brodo caldo, mescolando fino a che il riso non arriva a cottura.

Al termine della cottura mantecare questo risotto con il gorgonzola e servirlo infine con alcuni pezzi di formaggio.