Risotto con le capesante - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Zuppa ingleseInsalata di orchidee


Ingredienti
» Riso
320 gr
8
500 ml
1
alcuni pistilli
q.b.
» Burro
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padella, con un po' di burro, far appassire lo scalogno, poi versare il riso e lo lascio tostare. Lasciar cuocere, aggiungendo il fumetto di pesce, lo zafferano e il timo. 
Nel frattempo pulire le capesante, staccare il corallo e mettere tutto a rosolare in padella con burro, sale e pepe. Sfumare con il vino. Frullare i coralli con il fondo di cottura delle capesante.
Servire il riso con sopra le capesante, condisco con la salsa di coralli e decorare con il timo.