Risotto con la mozzarella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
500 gr
4
» Burro
2 noci
» Cipolla
1
5 cucchiai
» Brodo
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Latte
500 ml
» Farina
2 cucchiai
Preparazione: Soffriggere la cipolla affettata, aggiungere il riso e tostarlo. Unire il brodo lentamente, mescolando, salare, pepare e mantecare il tutto con burro e 3 cucchiai di parmigiano. Versare il riso in uno stampo e tenerlo in caldo. Preparare poi la besciamella: sciogliere il burro con la farina, aggiungere il latte caldo; togliere dal fuoco e insaporire con 2 cucchiai di parmigiano e le mozzarelle tagliuzzate a pezzettini. Rovesciare il riso in un piatto e coprirlo con la besciamella, decorando con qualche pezzettino di mozzarella tenuto da parte.