Risotto con il persico - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
» Riso
320 gr
500 gr di filetto
» Burro
100 gr
» Salvia
8 foglie
» Farina
q.b.
» Cipolla
1
100 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla finemente e farla rosolare in una pentola con una parte del burro e con due foglie di salvia; aggiungre il riso, farlo tostare e poi sfumare con il vino. Versare il brodo caldo poco alla volta, e continuando a rimestare, portare a termine la cottura.
Intanto tagliare delle fette sottili di pesce persico, infarinarlo e farlo rosolare in padella con il burro e un po' di salvia, fino a doratura.
Servire infine il riso con il persico con qualche foglia di salvia e del pepe.