Risotto carnaroli all'uovo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi con Gianfranco Vissani 
Le altre ricette di questo menù: Cappuccio di funghiSpaghetti alla procidaTorta diplomaticaTournedos in crosta di funghi


Ingredienti
» Burro
q.b.
» Riso
200 gr
» Olio
q.b.
q.b.
» Uova
1
Preparazione:

Scaldare il burro in pentolino, in una pentola tostare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo.
Unire a questo l'olio e il burro fuso, e continuare la cottura aggiungendo brodo.
Mantecare infine con farina di carruba, burro, parmigiano. Servire il riso carnaroli con l'uovo ricomposto.