Risotto azzurro

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
400 gr
» Cipolla
1
» Vino
1 bicchiere
» Brodo
q.b.
» Burro
50 gr + 30 gr
100 gr
5 gocce
» Maizena
1 cucchiaio
» Latte
200 ml
50 gr
50 gr
1 cucchiaio
» Tabasco
4 gocce
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 cucchiaio
Preparazione: Prepare il risotto secondo la ricetta base con cipolla, vino e brodo. Mantecarlo poi con burro, parmigiano e metilene (controllare il colore, se necessario aggiungere altre gocce). Versare il riso in uno stampo imburrato e farlo riposare per 5 minuti. Poi rovesciarlo su un piatto da portata. Preparare infine la besciamella: mescolare 3 formaggini morbidi con maienzena, burro, latte, roquefort, gruviera, pepe, salsa worcester, tabasco e salsa di soia. Versare la salsa ottenuta al centro e sopra il risotto.