Risotto alla zucca con robiola e timo - Gilberto Rossi

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 04 gennaio 2012.


Ingredienti
100 gr
» Zucca
1 fetta
» Robiola
100 gr
» Timo
q.b
» Porro
1
» Grana
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Tostate in una pentola il riso con il porro a rondelle  l'olio, unite la zucca tagliata a cubetti e bagnate con un il brodo, di tanto in tanto mescolando.
A metà cottura unite il timo e regolate di sale, portate a cottura, poi spegnete il fuoco e mantecate il riso con la robiola.
Preparate una cialda di formaggio, facendo sciogliere in una padella qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, rovesciate la cialda di formaggio ancora calda su di un bicchiere rovesciato, per dargli la forma, fatela raffreddare e servitevi il risotto.