Risotto alla pescatora - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"



Ingredienti
» Riso
300 gr
700 gr
» Seppie
200 gr
200 gr
» Gamberi
150 gr
» Aglio
2 spicchi
q.b.
mezzo bicchiere
1 bicchierino
2 rametti
» Sale
q.b.
Preparazione:

Unire i frutti di mare in una padella con un soffritto di aglio olio e peperoncino; quindi coprire e cuocere fino a quando sono aperti.
Nel frattempo in un'altra pentola con lo stesso soffritto di base mettere le seppie, i calamari; dopo 10/15 minuti aggiungere i gamberi, i frutti di mare e il fumetto di pesce. Nel frattempo preparare il riso secondo la ricetta base, scolarlo e mescolarlo al sugo alla pescatora prima di servire con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.