Risotto alla milanese - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   


Le altre ricette di questo menù:  SciattRustin negàCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato


Ingredienti
» Cipolla
q.b.
» Burro
q.b.
» Bue
30 gr di midollo
» Riso
320 gr
mezzo bicchiere
q.b.
2 bustine
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata in padella con del burro fuso, unire il midollo di bue e farlo sciogliere, poi aggiungere il riso e farlo tostare; sfumare con il vino bianco e, non appena questo è evaporato, portare a cottura unendo poco alla volta del brodo vegetale. Poco prima che il riso sia cotto unire lo zafferano stemperato in una ciotolina con del brodo.

Infine mantecare il risotto giallo alla milanese con tanto parmigiano e servire ben caldo.