Risotto al salmone con semi di papavero

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
300 gr
150 gr
» Burro
50 gr
2
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare gli scalogni, tritare 100 gr di salmone e il resto taglialo a listarelle, tritare il prezzemolo. Far rosolare gli scalogni in una padella con metà del burro, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumarlo con uno spruzzo di martini e appena è evaporato portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.

Mantecare il riso cotto con il burro rimasto e la creme fraiche, aggiungere il salmone tritato e il prezzemolo, condire con il sale; distribuire il riso nei piatti e decorare con il salmone a listarelle, una macinata di pepe e i semi di papavero.