Risotto al radicchio rosso - Kitchen in Love

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Ricetta Coccole del Menù di Montagna realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love



Ingredienti
2 cespi
» Riso
350 gr
q.b.
2 confezioni di cuore
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
q.b.
1
» Grana
q.b.
Preparazione:

Appassire in una pentola il burro con un filo di olio e il radicchio tagliato a fettine. Condire con sale grosso, una macinata di pepe e infine aggiungere il riso a tostare. Sfumare con il vino rosso. 
Quando questo è evaporato, cuocere il riso aggiungendo un mestolo alla volta di brodo (sciogliere i cuori di brodo in un pentolino con dell'acqua calda).
Infine, quando il risotto al radicchio rosso è cotto, farlo riposare per alcuni minuti coperto e servirlo poi con abbondante grana grattugiato.