Risotto al radicchio e taleggio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"


Ingredienti
» Riso
320 gr
2 cespi
130 gr
1
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio; unire poi il riso e farlo tostare per 2 minuti, poi bagnare con il vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Cuocere fino a cottura del riso.
Nel frattempo tritare il radicchio e aggiungerlo, 5 minuti prima che il riso sia cotto, in pentola mescolando bene.
A cottura ultimata, unire il taleggio a pezzi, una macinata di pepe e servire il riso al radicchio e taleggio ben caldo, volendo con una spolverata di parmigiano grattugiato.