Riso rosa - I menù di Bendetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 25 Marzo 2013) - menù Beata tra gli asperti  


Le altre ricette di questo menù: Parmigiana di acciugheSushi di merluzzo alle nocciolePenne all'arrabbiataSpezzatino di spada alle olive


Ingredienti
» Latte
750 ml
25 gr
5 gomme da masticare
» Riso
100 gr
Preparazione:

Far bollire il riso in acqua bollente salata fino a cottura. A parte far bollire il latte con lo zucchero; quando questo bolle unire le big babol e mescolare bene in modo che non si attacchino.

Quando il riso è cotto, unirne metà al latte filtrato (quindi rosa), mescolare e mettere sul fuoco; aggiungere dopo un minuto anche il resto del riso e far cuocere per circa mezz'ora fino a che non si asciuga.

Servire il riso rosa in bicchierini.