Riso giallo ai gamberoni - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 1 Giugno 2013


Ingredienti
» Riso
350 gr
800 gr
» Uova
4
» Curry
q.b.
2
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Cipolla
1
» Alloro
q.b.
» Lattuga
q.b.
q.b.
» Ketchup
q.b.
» Latte
3 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far bollire il riso in una pentola con tanta acqua e 2 cucchiai di curry; preparare un brodo con sedano carota e cipolla e poi farvi lessare i gamberi per 5 minuti.

Far sode le uova, arrostire i peperoni.

Quando i gamberi sono cotti sgusciarli; per al salsa cocktail mescolare maionese ketchup e un goccio di latte.

Infine servire il riso decorando attorno con lattuga e fettine di peperone (condire con olio e sale), sopra invece disporre i gamberi e irrorare con la salsa cocktail.