Riso alla carmen

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
500 gr
» Pollo
1 petto
» Piselli
100 gr
2
75 gr
75 gr
» Olio
q.b.
» Aceto
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Lattuga
1 cuore
Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e passarlo sotto il getto dell'acqua fredda affinchè i chicchi restino separati. Metterlo in una terrina, aggiungere un petto di pollo lessato tagliato a striscioline sottili; quattro cucchiai di piselli lessati o in scatola, due peperoni affettati arrostiti sulla fiamma, olive verdi e nere snocciolate e affettate. Condire, il tutto con olio, aceto, senape e guarnire con un cuoricino di lattuga. E' consigliabile lasciar riposare il riso almeno un' oretta prima di servire in tavola.