Riso al salto farcito - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa  


Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglieCaserecce di trippaForesta nera


Ingredienti
1
q.b.
1 cespo
» Sale
q.b.
» Asiago
200 gr
Preparazione:

Far rosolare in padella lo scalogno tritato con un filo di olio, poi unire la trevigiana tritata e farla appassire. Condire con il sale.

A parte in una padella con un filo di olio stendere il risotto schiacciandolo bene, poi unire il radicchio e il formaggio a cubetti, quindi un altro stato di risotto. Cuocere a fuoco medio fino a che non si forma la crosticina, girando il riso da entrambi i lati.