Risi e bisi al profumo di mare - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Seppie
300 gr
» Gamberi
200 gr
40 gr
215 gr
» Piselli
280 gr
mezzo bicchiere
1 cucchiaio
» Brodo
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Lessare i tentacoli delle seppie per 20 minuti; prepare il risotto facendolo rosolare in metà olio, versare poi il vino e farlo evaporare, aggiungere quindi il brodo e far cuocere. Aggiustare con sale e pepe, aggiungere quindi i tentacoli e i piselli scottati, coprire e far riposare per 3 minuti. In questo tempo cuocere le seppie rimaste tagliate a fette con i gamberi tagliati per il lungo mantecati con il parmigiano, l'olio rimasto e il prezzemolo. Servire quindi i risi e bisi al profumo di mare decorando con i tentacoli.