Rigatoni alla fiorentina

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Manzo
150 gr di carne trita
50 gr
» Pollo
4 fegatini
1/2 bicchiere
» Olio
q.b
» Burro
q.b
200 gr
» Sale
q.b
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1
q.b
» Aglio
q.b
» Salvia
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Rosolate il trito di verdure con l'olio e il burro, aggiungete la carne, la pancetta e i fegatini tagliati a pezzi piccolissimi. Versate il vino, mescolate e fate evaporare a fiamma vivace. Regolate di sale e aggiungete i pomodori. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo quando necessario qualche mestolo di acqua. Lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo ottenuto.