Ribs con insalata di cedri - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Acqua cotta maremmanaPasta per bignè


 


Ingredienti
» Maiale
500 gr di puntine
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Soia
mezzo cucchiaio
» Miele
mezzo cucchiaio
mezzo cucchiaio
» Aceto
1 cucchiai
mezzo cucchiaio
» Alloro
q.b.
q.b.
» Cedri
500 gr
1 cucchiaio
» Menta
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una ciotola preparare una marinata con l'olio di sesamo, l'aglio schiacciato, il peperoncino, la soia, il miele, lo zucchero, l'aceto, la salsa worcestershire e l'alloro. Insaporire con sale e pepe e immergere le puntine di maiale. Lasciar riposare in frigorifero per una notte.
Sbucciare il cedro e tagliare la polpa da usare per preparare un'insalata. Mettere a cuocere le puntine di maiale, bagnandole nella marinata. In una ciotola mettere la polpa di cedro, l'olio, il sale, il pepe, lo zucchero di canna e le foglie di menta. Servire le puntine di maiale su un letto di insalata di cedro.