Reginette ai pomodori - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte


Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmatiToast ubriacoFrutta al cartoccio


Ingredienti
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
q.b.
250 gr
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio e la cipolla tritata, nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata; unire al soffritto le acciughe, poi i pomodori a cubetti e un bicchiere di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta leggermente al dente, versarla nel sugo e far insaporire un paio di minuti mettendo anche un pizzico di peperoncino.

Servire le reginette con un filo di olio, qualche foglia di basilico e una macinata di pepe.