Ravioli ricotta e gocce di cioccolato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
100 gr
» Farina
500 gr
» Latte
200 ml
» Sale
q.b.
» Tuorli
2
2 buste
100 gr
» Arancia
1 scorza
mezzo cucchiaio
150 gr gocce
» Limone
1 scorza
400 gr
100 gr
Preparazione: Mescolare la farina con zucchero, burro, vanillina e sale; aggiungere a filo il tuorlo emulsionato con il latte. Far risposare il composto per un'ora. Preparare il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero a velo, la scorza del limone, la scorza dell'arancia, il tuorlo, la vanillina, la cannella e le gocce di cioccolato. Stendere la pasta e tagliarla in rettangoli, al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di composto, richiuderli e spennellarli con gli albumi messi da parte. Tuffare i ravioli in padella con abbondante olio per farli friggere. Servirli cosparsi di zucchero a velo.