Ravioli di riso e di risotto - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
200 gr
» Acqua
q.b.
500 gr
» Limone
1
» Burro
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare le due farine con tanta acqua quanta ne occorre a formare un impasto elastico, quindi infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta in una striscia.
Posizionare su metà striscia piccole quantità di risotto, quindi ricoprire con l’altra metà e dopo aver ben pressato per fare uscire l’aria, ritagliare i ravioli.
Cuocere i ravioli in acqua bollente, nel frattempo sciogliere il burro in padella e aromatizzarlo con sale, prezzemolo tritato e zest di limone. Appena pronti scolare i ravioli e mantecarli in padella con il condimento e poca acqua di cottura.