Ravioli ciccionati - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente


Le altre ricette di questo menù:  Involtini modenesi con purèBrownies al caramello salatoPollo pie


Ingredienti
» Ravioli
500 gr gr
50 gr
» Salame
50 gr
50 gr
150 gr
» Burro
q.b.
200 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare in pezzi i salumi e a cubetti i formaggi.

Quando dell'acqua salata bolle cuocere per un paio di minuti i ravioli. Unire ora tutto in una insalatiera, mescolare aggiungendo anche una noce di burro, la besciamella. Versare il tutto in una teglia, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e cuocere in forno 200° per 10-15 minuti.