Ravioli alla fonduta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Ravioli
500 gr
250 gr
» Latte
q.b.
» Burro
30 gr
» Tuorli
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Private la fontina della cr?sta, tagliatela a dadini e mettete la per 2 ore a macerare con un bicchiere di latte. Fate bollire l'acqua peri ravioli, salatela e buttateveli, cuocendoli molto al dente. Intanto, in una larga casseruola, fate fondere la fontina con il latte, mescolando fino a quando otterrete una crema fluida; unitevi il burro, una grossa macinata di pepe e il tuorlo, mescolando velocemente in modo che si amalgami bene con la sal- ' sa. Scolate i ravioli, buttateli nella fonduta e lasciate cuocere tutto insieme ancora per qualche istante, mescolando in continuazione. Portate subito in tavola, ben caldo.