Ravigote - Allendre

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
» Menta
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Aneto
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Sedano
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Capperi
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Tuorli
1
» Senape
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Unire tutte le erbe e tritarle finemente, poi mescolarle a loro il tuorlo d'uovo sbattuto e a filo l'olio di oliva; continuare a mescolare fino a quando la salsa non diventa un po' densa (tipo la maionese), infine condirla con sale pepe e l'essenza di anice. Servirla a temperatura ambiente come accompagnamento alle carni fredde.