Rambasicci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
300 gr di carne macinata
» Manzo
300 gr di carne macinata
25 gr
» Cipolla
1
1 cucchiaio
» Verza
1
» Brodo
q.b.
q.b.
» Burro
q.b.
» Aglio
q.b.
» Paprika
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Immergete le foglie di verza in acqua bollente per qualche minuto e asciugatele in un panno asciutto. In una ciotola mettete i due tipi di carne con sale aglio e paprika. Mescolate il tutto e posate il composto sulle foglie di verza, arrotolate e fermare con dei stuzzicadenti. Fate rosolare la cipolla con burro e olio, quando inizia a colorare mettete gli involtini e aggiungete il brodo. A cottura ultimata spolverizzare i rambasicci con il formaggio e il pane grattugiato.