Ragł di seitan (multicolor vegan dish) - MasterChef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Spyros.


Ingredienti
» Tofu
300 gr
4
100 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Spinaci
300 gr
» Pepe
q.b.
» Patate
4
2
» Alloro
q.b.
» Farro
240 gr
2
» Seitan
300 gr
» Cipolla
1
Preparazione:

Mettere in padella a soffriggere la cipolla tritata con il seitan e poi il farro; bagnare con il brodo e aggiungere il pomodoro a cubetti. Far cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Frullare nel mixer la patata lessata, gli spinaci soffritti in padella con cipolla olio sale e pepe.
Friggere in olio bollente le melanzane a fette, cuocere il pomodoro a fette in forno a 200° per 15 minuti, lessare i salicornia per 5 minuti e condirli con sale e pepe.
Unire in padella a cuocere per 5 minuti zucchine, aglio, olio, sale, pepe e un cucchiaio di acqua.
Infine comporre per servire il ragù di seitan disponendo nell'ordine: una fetta di melanzana fritta, un cucchiaio di farro, una fetta di pomodoro, il purù di patate e gli spinaci, una fetta di melanzana e una di pomodoro, il tofu e le zucchine, Decorare con i salicornia.