Quiche dolce alle pere

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
» Pere
700 gr
» Pinoli
20 gr
50 gr
» Latte
150 gr
» Farina
30 gr
70 gr
» Limone
1
» Uova
3
Preparazione:

Lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a fette le pere. Disponetele in una pirofila leggermente imburrata. e cuocete nel microonde alla massima intensità per 3 minuti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite i pinoli, la scorza di limone grattugiata, la farina ed il latte. Mescolate bene, poi versate la crema nella pirofila. Cuocete per 6 minuti ad intensità medio-alta. Lasciate riposare per 2 minuti. Fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero al velo, decorate con scagliette di cioccolato e servite.