Quiche di Giulia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoFritto di asparagi e uova con burrata


Ingredienti
3-4
» Olio
q.b.
» Menta
q.b.
q.b.
» Uova
3
» Sale
q.b.
» Ricotta
250 gr
1 rotolo
Preparazione:

Rivestire con la pasta sfoglia una teglia. Mettere a cuocere le zucchine affettate con olio, menta, peperoncino e un pizzico di sale; quando sono ben cotte, mescolare con le uova sbattute e la ricotta. Versare questa farcia nello stampo, livellarla bene e cuocere la quiche in forno a 180° per circa 30 minuti.