Quiche di cipollotti

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
1 rotolo
2 mazzi
200 gr
» Latte
100 ml
» Panna
100 ml
» Uova
4
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i cipollotti, scottarli per un paio di minuti in acqua salata e poi farli saltare con 3 cucchiai di olio in padella per 10 minuti. Condirli quindi con sale e pepe. Tagliare in pezzi lo stracchino. In una ciotola mescolare le uova con latte, panna, sale e pepe.

Ora stendere la pasta brisèe in uno stampo da 28cm, bucherellarla con la forchetta, quindi versare lo stracchino, i cipollotti in pezzi e coprire con il composto di uova.

Infine cuocere la quiche a 200° (forno preriscaldato) per circa 20-25 minuti.