Quasi tonkatsu - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 4 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Maiale
4 fette di lonza
» Panko
2 tazze
» Uova
1
1 tazza
1 tazza
q.b.
» Ketchup
q.b.
q.b.
» Sake
q.b.
q.b.
» Zenzero
q.b.
Preparazione:

Pestare la carne, passarla nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel panko (pangrattato giapponese). Mettere le fette di carne in freezer per 15 minuti. 

Nel frattempo preparare una salsa in un pentolino con sakè, mirin, zucchero, salsa worcester e zenzero.

Scaldare ora in una padella abbondante olio di semi, quando è caldo friggere la carne fino a renderla completamente dorata. Quindi scolarla su carta assorbente e servirla su un letto di cavolo affettato, il riso e la salsa preparata.