Quaglie al miele - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Quaglie
4
» Miele
4 cucchiai
» Bacon
150 gr
200 ml
6 fette
» Datteri
10
» Prugne
10
2
» Salvia
1 mazzetto
» Marsala
1 bicchiere
» Olio
q.b.
Preparazione: In una padella saltare le frattaglie delle quaglie con l’olio, lo scalogno tritato, il sale e sfumare con del marsala secco. Aggiungere poi la panna di soia, il pane in cassetta, le prugne e i datteri tagliati a dadini. Lasciar quindi insaporire sul fuoco e prima di spegnere la fiamma aggiungere le foglie di salvia. Con il composto raffreddato farcire le quaglie e dopo averle ricoperte con il bacon, legarle con lo spago da cucina. Mettere quindi a cuocere in padella con un filo d'olio; a metà cottura laccarle con il miele e infornare per 30 minuti a 180°.