Quaglia curiosa - Masterchef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Imma.
Ingredienti
» Sale
q.b.
» Quaglie
4
» Birra
1
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Burro
1 noce
» Farina
100 gr
4
» Zucca
1
» Fagioli
300 gr
» Limone
1
» Olio
q.b.
Preparazione: Cuocere i fagioli in acqua calda per 45 minuti. Tritare le acciughe con la scorza del limone e del rosmarino; disossare la quaglia e tenere da parte le cosce e le ali. Farcire i petti delle quaglie con il composto preparato e una noce di burro, chiudere poi bene. Preparare un pastella con birra e farina, immergere in questa una metà della zucca (tagliare la zucca in fettine e dividere queste in due gruppi). Friggere le fettine impanate in una padella con un filo di olio. Friggere l'altra metà delle fettine con olio, aglio, rosmarino e sale. Friggere anche le cosce delle quaglie fino a doratura. Scolare infine i fagioli, togliere le bucce e schiacciarli ottenendo una crema. Servire quindi la quaglia curiosa: disporre su un letto di crema di fagioli le cosce ripiene delle quaglie e decorare con le fette di zucca fritte.