Purč di fagiolini e mandorle - I menů di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltŕ:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pan di spagna ai frutti di boscoOrto gratinatoLasagne di crepesBis di filetti


Ingredienti
200 gr
» Patate
400 gr
2
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare per 15 minuti circa in una pentola con abbondante acqua calda le patate a cubetti, i fagiolini e il cipollotto. Salare e passare le verdure al passaverdura; condire la purea ottenuta con la noce moscata e un filo di olio. Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio e qualche fagiolini tagliato in pezzi, le mandorle e il peperoncino. Mantecare infine il purè di fagiolini e mandorle con del parmigiano e servirlo con fagiolini e mandorle rosolati.