Pudding di pane e burro - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
50 gr
3 cucchiai
2 cucchiai
4 cucchiai
35 gr
500 ml
» Panna
120 ml
» Uova
6
2 baccelli
Preparazione:

Far cuocere la marmellata in un pentolino a fuoco dolce fino a farla sciogliere.

Affettare il pane e imburrare ogni fetta, cospargere una pirofila imburrata con della cannella e dello zucchero, poi versare l'uvetta, un pochino di marmellata. 

Montare il latte con la panna, le uova, i semi di vaniglia e un cucchiaio di cannella.

Versare il composto sulle fette di pane, non appena queste sono ben inzuppate disporle nella pirofila, spolerizzarle con dello zucchero. Cuocere il pudding in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Servire il pudding decorando con il resto della marmellata messa da parte.