Porcini e foglie vite - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Carote alla turcaCannaruozzi 'ncipuddrati


Ingredienti
» Vite
8 foglie
» Porcino
8 cappelle
» Lardo
40 gr
» Pinoli
2 cucchiai
» Aglio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare le cappelle del fungo a fette ed il gambo a pezzetti.
In una padella, con aglio e olio  far rosolare i gambi con l’aggiunta di sale, pepe e pinoli; mentre in un’altra padella rosolare le fette di porcino. Tagliare il lardo in pezzetti e unirlo ai gambi.
Servire i porcini e foglie di vite, posizionando le fette di porcino su un letto di gambi trifolati, aggiungere del prezzemolo tritato e decorare con foglie di vite.