Porchetta stufata del New Jersey - Cucina con Buddy

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Paprika
50 gr
» Sale
50 gr
2 cucchiai
3 cucchiai
» Pepe
1 cucchiaino
1 cucchiaio
» Origano
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Pimento
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Maiale
400 gr
» Acqua
150 ml
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola paprika, sale, zucchero di canna, aglio in polvere, peperoncino in polvere, pepe nero, pepe, origano, semi di sedano, pimento, e coriandolo.

Per il maiale, disporre questo in una teglia, strofinarlo con il condimento appena preparato e, avvolto nella pellicola, metterlo in frigo per 4 pre. Poi portare la carne a temperatura ambiente e metterla in una pentola da forno con bordi alti. Irrorare la carne con un composto di acqua, aceto e zucchero. Cuocere il maiale in forno a 150° per circa 4 ore (ogni 45 minuti bagnare il maiale con il sugo sugo).

A cottura ultimata, affettare la carne e farla riposare per almeno 30 minuti.

Infine tirare la carne a parte in pezzi, ripassarlo in pentola con il suo sugo e con questo farcire i panini. Volendo, aggiungere anche la bbq sauce (salsa barbecue).