Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Mescolare in una ciotola paprika, sale, zucchero di canna, aglio in polvere, peperoncino in polvere, pepe nero, pepe, origano, semi di sedano, pimento, e coriandolo.
Per il maiale, disporre questo in una teglia, strofinarlo con il condimento appena preparato e, avvolto nella pellicola, metterlo in frigo per 4 pre. Poi portare la carne a temperatura ambiente e metterla in una pentola da forno con bordi alti. Irrorare la carne con un composto di acqua, aceto e zucchero. Cuocere il maiale in forno a 150° per circa 4 ore (ogni 45 minuti bagnare il maiale con il sugo sugo).
A cottura ultimata, affettare la carne e farla riposare per almeno 30 minuti.
Infine tirare la carne a parte in pezzi, ripassarlo in pentola con il suo sugo e con questo farcire i panini. Volendo, aggiungere anche la bbq sauce (salsa barbecue).